Battle Spirit

Battle Spirit

Forum ini berbasis RPG. Silakan eksplorasi skill, kekuatan, ketangkasan, serta strategi anda di sini. Silakan mulailah kisah kalian di MAIN HALL. Jangan sungkan-sungkan untuk bergabung. Keep Fighting on the Battle
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Affilasi
Paradox Academy
Free Talk & Curhat I552
Share | 
 

 Free Talk & Curhat I

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Sugal
HUNTER
HUNTER


Jumlah posting: 55
Token: 0
Join date: 15.08.12

PostSubyek: Free Talk & Curhat I   Wed Aug 15, 2012 9:22 pm

oke , ane orang pertama ya yang buat trit di topik ini, selamat merebut pertamax ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazuhiko Aikawa
BS-MASTER
BS-MASTER


Jumlah posting: 118
Token: 0
Join date: 14.08.12
Age: 19

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Wed Aug 15, 2012 9:29 pm

Aku selaku admin yang jadi pertama, karena baru cuma kita yang ada di sini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://battle-spirit.forumid.net
Sugal
HUNTER
HUNTER


Jumlah posting: 55
Token: 0
Join date: 15.08.12

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Wed Aug 15, 2012 9:30 pm

oke min-sama , lalu , bagaimana dengan si Gerry ?

________INVENTORIES_________
My Basic Weapon
Total AP = 110, Total DP = 100,
Total HP = 500, Total SP =500.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazuhiko Aikawa
BS-MASTER
BS-MASTER


Jumlah posting: 118
Token: 0
Join date: 14.08.12
Age: 19

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Wed Aug 15, 2012 9:37 pm

Belom datang dia. Aku masih nunggu nih. Gin, silahkan beli pisau dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://battle-spirit.forumid.net
Sugal
HUNTER
HUNTER


Jumlah posting: 55
Token: 0
Join date: 15.08.12

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Wed Aug 15, 2012 9:38 pm

oke min-sama , ane bakal berjuang ! tapi mohon dibantu juga ya

________INVENTORIES_________
My Basic Weapon
Total AP = 110, Total DP = 100,
Total HP = 500, Total SP =500.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazuhiko Aikawa
BS-MASTER
BS-MASTER


Jumlah posting: 118
Token: 0
Join date: 14.08.12
Age: 19

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Wed Aug 15, 2012 9:40 pm

Oke, aku siap membantumu. dan jika sudah memenuhi prosedur aku sudah siapkan gelarmu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://battle-spirit.forumid.net
Sugal
HUNTER
HUNTER


Jumlah posting: 55
Token: 0
Join date: 15.08.12

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Wed Aug 15, 2012 9:43 pm

oke , thx min-sama , btw , ane udah beli pisau nya tuh , mohon diterima

________INVENTORIES_________
My Basic Weapon
Total AP = 110, Total DP = 100,
Total HP = 500, Total SP =500.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazuhiko Aikawa
BS-MASTER
BS-MASTER


Jumlah posting: 118
Token: 0
Join date: 14.08.12
Age: 19

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Wed Aug 15, 2012 9:59 pm

Udan Gin, Tapi kayaknya ada sedikit meleset di Inventorimu yaitu AP dan DP dan seterusnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://battle-spirit.forumid.net
Sugal
HUNTER
HUNTER


Jumlah posting: 55
Token: 0
Join date: 15.08.12

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Wed Aug 15, 2012 10:12 pm

kalo gitu , bisa ga buat trit tentang itu, min-sama ? biar org pada ga bingung

________INVENTORIES_________
My Basic Weapon
Total AP = 110, Total DP = 100,
Total HP = 500, Total SP =500.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazuhiko Aikawa
BS-MASTER
BS-MASTER


Jumlah posting: 118
Token: 0
Join date: 14.08.12
Age: 19

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Wed Aug 15, 2012 10:18 pm

Udah ada kok, silakan anda lihat di [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://battle-spirit.forumid.net
Sugal
HUNTER
HUNTER


Jumlah posting: 55
Token: 0
Join date: 15.08.12

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Thu Aug 16, 2012 12:16 pm

oke , mungkin cukup kita membahas tentang Inventories disini , dari pada nanti curhat nya ga jadi2 , [You must be registered and logged in to see this image.]
btw , si Gerry, ama Akane-baachan mana ya ?

________INVENTORIES_________
My Basic Weapon
Total AP = 110, Total DP = 100,
Total HP = 500, Total SP =500.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazuhiko Aikawa
BS-MASTER
BS-MASTER


Jumlah posting: 118
Token: 0
Join date: 14.08.12
Age: 19

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Thu Aug 30, 2012 6:05 pm

Mohon maaf semuanya saya baru bisa nongol karena selama ini telah menghilang. Waktu ini saya ada upacara mepandes, kemudian setelah selesai upacara saya opname karena kecapean selama 5 hari. jadi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh member forum ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://battle-spirit.forumid.net
Sugal
HUNTER
HUNTER


Jumlah posting: 55
Token: 0
Join date: 15.08.12

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Sat Sep 01, 2012 7:28 pm

o-opname?sakit apa min-sama ? ane juga khawatir kalo forum ini udah ga ada yang jagaain lagi , ane sering patroli tapi keadaan nya begitu2 saja , rasanya, berkat min-sama , nih forum ane rasa udah agak rame deh

________INVENTORIES_________
My Basic Weapon
Total AP = 110, Total DP = 100,
Total HP = 500, Total SP =500.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazuhiko Aikawa
BS-MASTER
BS-MASTER


Jumlah posting: 118
Token: 0
Join date: 14.08.12
Age: 19

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Sat Sep 01, 2012 8:10 pm

Biasa Tifus ane kumat Gin. Penyakit lama. Oh, ya Gin,, ada yang ingin aku katakan bisa gak ikut buat mempropagandakan Forum ini. karena ini adalah Foum anda juga.

________INVENTORIES_________
My Knife
My AP=140, My DP=50, My HP=505, My SP=500
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://battle-spirit.forumid.net
Sugal
HUNTER
HUNTER


Jumlah posting: 55
Token: 0
Join date: 15.08.12

PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat I   Sat Sep 01, 2012 8:51 pm

propaganda ? maaf, maksudnya apa ya ? bisa dijelasin secara detail ?

________INVENTORIES_________
My Basic Weapon
Total AP = 110, Total DP = 100,
Total HP = 500, Total SP =500.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Free Talk & Curhat I

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Battle Spirit ::  :: -